Magnum梦龙 北京首家Pleasure Store终于来了!

2016-07-13|55BBS|李赛超关注55:

相信许多身在帝都的小伙伴们曾经都特别羡慕魔都的小盆友,因为去年曾经风靡并让我们憧憬了整个童年的梦龙冰淇淋,在魔都开启了Pleasure Store模式——用丰富多彩的配料亲身体验DIY梦龙冰淇淋的美味和妙趣!Pleasure Store虽然只开业一个月,但却圈粉无数有着童心并热爱着冰淇淋的小伙伴们。

Magnum梦龙 北京首家Pleasure Store终于来了! 梦龙

Magnum梦龙 北京首家Pleasure Store终于来了! 梦龙

这次小编带来好了消息给帝都的小伙伴们!让梦龙还你一个童心未泯,给你一个既享受高品质味道又可以随心所欲的DIY自己喜爱口味的梦龙冰淇淋机会!
    SO,到底要去哪才能实现?小编给你指路→北京三里屯太古里北区红馆,北京首家梦龙Pleasure Store上周四(7.7)在此正式亮相,就是说现在已经开业啦!别想偷懒,因为Pleasure Store只开一个月!为神马?因为最好的都是限量的好吗?!

分享:
关键词: 小伙伴

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端