1号店狂欢巴士点亮上海滩 419掌上狂欢节迎来高潮

2016-04-20|55BBS|黄艳关注55:

2016年4月16日至19日,一辆满载着各种进口零食的“1号店双层狂欢巴士”在沪上各个热门地段出没,上海市民们纷纷登上大巴,亲身感受到了1号店移动购物的便利特性与乐趣。活动首日,1号店高级副总裁严海芸女士出现在狂欢巴士现场,与1号店顾客们共同分享419掌上狂欢节的欢乐。

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(1号店419掌上狂欢节上海巡游活动)

1号店419掌上狂欢节亦同步拉开帷幕,邀请全国网友们加入到这一场移动购物特别活动中来。就在4月19日当天,1号店线上促销也将迎来超劲爆的活动惊喜,万众期待的“摇一摇”摇奖活动同步上线,并将启动“1元秒杀”、“4.19元抢”等抢购活动,以及购物即抽林宥嘉、陈奕迅、蔡依林演唱会门票,并有机会抢得宋仲基、李治廷、黄磊、吴秀波和姚晨、小S等明星签名周边的“群星百老汇”。

网友争相报名,大雨难挡顾客游戏热情

这是1号店第一次举办“狂欢巴士”的线下活动,一经推出便迎来了顾客们的超高热情。活动形式一经公布,便吸引了众多网友在1号店官方微博微信平台报名参与,不到24小时的时间,就招募满了周末两天的活动名额。还有很多地区网友发布微博表示,希望1号店把本次线下活动开展到全国各地。

这辆“狂欢巴士”途径人民广场、城隍庙豫园、南京路、新天地等上海繁华地段,所有参与者不仅可以乘坐巴士一览沪上风情,还可以参与到1号店精心准备的各种有奖互动游戏中;同时,车上还有1号店为顾客们精心准备的各种进口零食,可谓是一场好看、好玩、好吃的全方位移动狂欢。

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(来宾踊跃参与互动活动,车内一片欢腾)

虽然活动首日遭遇大雨,但仍然没有阻挡住大家的热情程度,报名顾客准时登上了1号店的这辆狂欢巴士,首发站已座无虚席。

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(冒着大雨,首先抵达现场的1号店母女顾客)

在品尝各种进口零食与饮品的同时,1号狂欢巴士的乘客们也享受着有奖互动游戏的乐趣。“会跑的薯片”、“你猜我送”、“凑单419”,一系列有奖互动活动让宾客乐此不疲,车内满是一片其乐融融的欢快景象。

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(车内游戏环节)

1号店高管现身狂欢巴士,分享移动乐趣

作为本次活动的惊喜之一,1号店高级副总裁严海芸女士也登上了狂欢巴士,与1号店的粉丝们亲切互动。

“顾客是1号店的核心”,她说,“所以为顾客服务是1号店的根本,我们不仅要为顾客提供他们喜爱的商品,提供优质和优惠的价格,我们还渴望融入到他们的生活场景当中,不仅给他们提供好的服务,还给他们带来快乐,能够让他们尽情的分享。”

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(1号店高级副总裁严海芸女士向顾客展示互动游戏的奖品)

一位扫码上车的吕女士带着孩子自浦东赶来,在主持人问到平时用不用1号店APP购物时,吕女士表示:“平时经常用到1号店APP的小区雷购服务,晚上做饭的生鲜食材3个小时就能送到小区,省去了我的买菜时间,我觉得非常方便。”

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(活动主持人采访1号店的小用户)

而另一位通过1号店官方微信报名的程先生则说,他一直是1号店的忠实用户,平时喝的进口牛奶和各种零食都是在1号店上购买的。“1号店进口商品品类齐全,品质也让人放心。”

1号店赢得移动端,移动订单占比已翻番

去年11月,沃尔玛全球CEO董明伦来访1号店的时候曾说,移动就是现在,而1号店则赢得了现在。作为中国领先的电商平台,1号店很早就布局移动端,以迎接智能手机热潮所带来的移动购物趋势。今年,1号店移动用户的订单占比同比去年已经翻了一番,意味着更多的1号店顾客更习惯使用移动端购物。

本次419掌上狂欢节,是1号店再次在移动端的大手笔推广活动。采用狂欢巴士的方式,也是希望把1号店移动端推向更广泛的消费者,吸引越来越多的普通市民加入到移动购物的行列,尽享手机购物的方便与快捷。

1号店狂欢巴士点亮上海滩419掌上狂欢节迎来高潮

(1号店双层狂欢巴士座无虚席)

未来,1号店未来还会逐步加大移动端的专属优惠和服务项目,并依托沃尔玛的全球供应体系和用户服务经验,为消费者创造优质的移动消费体验,拥抱移动电商的浪潮。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端