风情万种夏威夷--不可辜负的灿烂阳光和美食!

2016-03-14|CBSi中国·55bbs|贾茜关注55:

  夏威夷没有什么传统菜肴,到过夏威夷的游人,对那里的小吃难以忘怀,街头的摊档里鲜美的海鲜及芋头、椰子,风味千种,糅合来自世界各地的口味特色。夏威夷的传统主食是芋头,品种达150多种;而海鲜又极其丰富,给厨师们提供了施展身手的机会。

  在夏威夷,游客可以买到散发着大海气息的纪念品——珊瑚和贝壳,由成千上万的小贝壳编成的花链价值数千美元,在阿拉冒纳购物中心的岛屿商店就可以看到各式各样的贝壳和贝壳饰品。公爵路上挤满了大大小小的店铺,销售各种珠宝。要买咖啡豆的请到科纳海岸的咖啡种植园。如果您想变成一个地道的夏威夷人,您可以到希洛市哈蒂商店,买几件印满花卉图案的阿洛哈衬衫或姆姆裙。

分享:
关键词: 咖啡

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端