办公室抽屉里的秘密粮仓

2016-03-02|CBSi中国·55bbs|高岩关注55:

不算加班时间,每天至少要有8个小时在办公室里度过,繁忙而琐碎的日常工作,开会、挨批、疲惫、烦恼、压力、抑郁……在办公室抽屉里放上一些治愈系零食不仅能增加能量,更有愉悦身心的神奇功能。

办公室零食潜规则:

1、不脏手需要削皮去核的一律不行,一般大家都需要对着电脑一边打字一边“偷吃”目标太大当然不行,所以苹果、梨、火龙果、芒果之类的都不适宜办公室,圣女果、香蕉是不错的选择。

2、无声音瓜子花生当然也不行,磕起来声音太大,整个办公室都会知道你在磕瓜子,十颗不到人事就会走到你面前跟你好好谈谈,可以选择话梅、干果类小零食。

3、健康美味办公室的电脑族长时间保持一种坐姿,在缺乏运动的情况下,零食很有必要吃的健康一点,才能保持身材,保证健康。

推荐办公室抽屉屯粮:

小零食 

1、泰国小老板海苔

http://item.yhd.com/item/59454323?tc=2.0.5.59454323.2&tp=4.211624.m4064619.2.1.LCkwCit-10-3AvuN&ti=8HC8

办公室抽屉里的秘密粮仓

泰国进口经典美食,质地酥脆,爽口不油腻,口感厚实,包装方便,浓浓的泰式海鲜味在味蕾之间绽放,让人食指大动。

分享:
关键词: 健康 零食

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端