全球十大糕点出炉 第一名竟然是

2015-07-17|CBSi中国·55bbs|薛茹关注55:

全球十大糕点出炉 第一名竟然是

8、英国糖浆松糕布丁  

固执守旧到有点可爱的英国布丁,竟还根据季节进行了明确的划分:夏天有以新鲜草莓制成的屈莱弗 Trifle 冷布丁,冬天则是热乎乎黄油味十足的太妃糖热布丁,各种各样的布丁几乎成为英帝国繁荣兴盛的基石,也是英国人餐桌上不可或缺的一部分。在各种各样的布丁中,尤以那种多孔的或称之为糖浆松糕的甜味布丁最为著名。蛋奶沙司从糖浆松糕上缓缓滴下,只需想起这种画面,就会让人忍不住食指大动。   

尽管近年来由于人们认为其不利于健康而渐渐将它排除在受欢迎食品的名单之外,不过一些新兴的制造商如 The Proof of The Pudding 公司正努力开发新产品以消除人们的顾虑。 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端