全球十大糕点出炉 第一名竟然是

2015-07-17|CBSi中国·55bbs|薛茹关注55:

全球十大糕点出炉 第一名竟然是

10、德国黑森林蛋糕  

德国最为出名的就是味道浓郁的黑森林蛋糕,融合了樱桃的酸、奶油的甜、巧克力的苦、樱桃酒的醇香。完美的黑森林蛋糕经得起各种口味的挑剔。以饱满的酒渍樱桃与比例惊人的樱桃蒸馏酒为重要食材做成的这款蛋糕,几乎贯穿了整个中世纪的黑森林 Schwarzwald 地区,着实令人惊叹。   

真正正宗的黑森林蛋糕里是不会放半点巧克力的,但现在的德国糕饼师傅在制做黑森林时却会加进不少巧克力。不过黑森林蛋糕真正的主角,应该还是那一颗颗鲜美丰富的樱桃才对。因此德国对这种国宝级蛋糕也作出了烘培时必定要达到的相关标准,比如黑森林蛋糕的鲜奶油部份至少要含有 80 克以上的樱桃汁才算过关等。 

 

分享:
关键词: 蛋糕

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端