全球顶级Top10餐厅到底在吃什么

2015-07-13|CBSi中国·55bbs|薛茹关注55:

被誉为“美食界奥斯卡”的TOP50全球餐厅中,既有“需要提前半年预约”、也有“大众吃得起的人均400元”,抑或“提供几个世纪前菜肴”的餐厅。那么,全球最顶级的餐厅到底都在吃什么?到底需要多少钱?而且,你看到的就是你吃的吗?

2015,谁是全球最顶级的TOP10餐厅? 

全球顶级Top10餐厅到底在吃什么

 

全球顶级Top10餐厅到底在吃什么

No.1 西班牙餐厅 El Celler de Can Roca   

他们说这些菜肴都是“超现实主义的”…… El Celler de Can Roca餐厅的菜肴被米其林指南誉为“融合了超现实主义的传统菜肴”。这家餐厅由Roca兄弟三人共同经营,老大Joan Roca是主厨,负责菜肴创意;老二Josep Roca为餐厅甄选美酒(这里珍藏的佳酿超过60,000瓶);老三Jordi Roca是知名甜点师。三兄弟赋予西加泰罗尼亚菜肴全新的色彩组合和创意搭配,称为餐厅最大的亮点。   

地址:Carrer de Can Sunyer, 48, 17007 Girona,Spain 

 

分享:
关键词: 餐厅

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端