最近正在流行的十大生活方式 跟着赶赶潮流

2015-03-25|网络整理|关注55:

最近正在流行的十大生活方式 跟着赶赶潮流

一、少食肉   

俄罗斯眼下流行素食风。他们认为大量食用各类肉及其制品,会加重某些疾病或诱发某些疾病。正常情况下人的体液包括血液、细胞内、外液等都是弱碱性,血液的PH值为7.35-7.45。 

人体内的PH值与我们进食的食物有密切的关系,如果摄入酸性食物过多,大大超过体内调整的PH系统的限度,那就会使体内PH值失衡,进而引起酸碱平衡破坏。 所以食物的酸性、碱性搭配对人体健康十分重要。经常过食酸性食物,会使人体由于消化器官的兴奋而使乳酸增高,还会增加体内钙、镁等矿物质的消耗,造成这些营养成分不足。 

经常吃大鱼大肉,会使体内的酸性物质积聚,血液就会偏酸性,人体的内环境就开始恶化,出现不健康的“酸性体质”,引起头晕、焦躁、便秘、失眠、疲劳、抵抗力下降,易患上呼吸道感染等症状。由于血液的粘度增加了,还可致动脉硬化。 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端