每逢佳节倍多油 最强清肠食物拿好不谢

2015-03-06|爱美网|关注55:

新年聚餐太繁忙减肥无法进行下去?暴饮暴食导致肥胖及肠胃不适?几种清肠瘦身食物、几招聚餐技巧,让你平安度过“油”年。有“心计”的女人来年就不会肥!  

正常情况下,人的机体有能力清除正常代谢产生的毒素或是日常生活中饮食、呼吸摄入的毒素。但节假日尤其是新年,大家忙着聚餐和聚会,缺乏锻炼、暴饮暴食、吸烟喝酒、休息不够等,这些都会使机体包括肠道在内的清洁系统发生紊乱。所以新年是最多人患肠胃疾病的时间。所谓每逢佳节胖三斤,春节期间暴饮暴食也容易导致肥胖。 

每逢佳节倍多油 最强清肠食物拿好不谢

果蔬清肠 轻松度过油腻新年     

当食物进入小肠和结肠时,毒素的产生会加速。宿便的积聚会污染机体的肠道内部环境。而目前肠道的最佳清洁方法是摄入纤维饮食,果胶和琼脂也是较好的肠道清洁剂。膳食纤维大量存在在植物中,它能够吸附胆盐、降低血脂、控制血糖,同时还可以促进排便。自然界中许多植物都可以帮助宿便软化、分解,起到清洁肠道、排毒瘦身的作用。   

分享:
关键词: 食物 食物

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端