年后瘦身大作战 三大计划 轻松瘦8斤

2015-03-02|爱美网|关注55:

每逢节假日,我们总会因为应酬多、吃得多、喝得多、运动少而胖上三五公斤。无法面对体重秤数字的你,没关系,让《上班这党事》教我们一些小妙招,让我们轻松瘦回去。 

年后瘦身大作战 三大计划 轻松瘦8斤

计划一:改变饮食习惯让你瘦    

吃火龙果可以减肥吗?    

火龙果里面含有粗花青素,可以抑制肠道脂肪酶分解,跟餐一起吃可以让脂肪比较不容易被吸收,减少热量吸收;另外,其寡糖含量很多,能帮助排便,解决便秘问题。但是火龙果属于寒性水果,如果手脚比较冰冷的女生不建议吃太多。    

吃酸奶可以减脂?    

酸奶含有奶糖、蛋白质、脂肪,可以稳定血糖含量,因此很耐饿。研究表明,正在进行低卡路里饮食的人,如果食谱里包括酸奶,与同类计划食谱中不含酸奶的人相比,减掉的全身的脂肪量要高出61%,减掉的小腹的脂肪量要高81%。用低脂纯酸奶来代替鸡肉或土豆沙拉上的蛋黄酱吧,或者在烤土豆上放一点酸奶。再挤几滴柠檬汁。这样,每汤匙可以省掉4.7g脂肪。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端