瞬间俘获男神心 看家本事教给你 拿走不谢!

2014-12-12|网络整理|关注55:

多人不喜欢荤菜的腥腻,适当食用一些肉食,可起到滋补防寒的双重功效,今天肉类主角,让你体会不一样的滋味荤菜。经过细细烹制,鲜而不腥,肥而不腻,汁浓味鲜的美味,一定让你招架不住,瞬间俘获男神的胃。

 瞬间俘获男神心 看家本事教给你 拿走不谢!

焦溜牛肉片

原料:牛里脊200克、玉米淀粉150克、盐2克、酱油10克、葱10克、姜5克、米醋30克、黄酒10克、白糖10克、水、油400毫升 

做法:  

1. 牛肉剔去筋膜,切成大片;葱切小片,姜切丝,用少许凉水泡半小时,即成葱姜水。

2. 牛肉里放黄酒、少许葱姜水和1克盐,搅拌到吸收完全,表面有粘性。

3. 用水把玉米淀粉调匀,水要一点一点放,抓至粘稠有劲倒少许油,朝同一方向搅匀。

4. 锅内倒油,油量要大,烧至七成热,把牛肉片一片片的均匀沾上调好的糊,大火炸至表面脆硬出锅,再复炸一下至酥脆。 

5. 锅中放20克清水、米醋、酱油、白糖和1克盐烧开,放入中等浓度的水淀粉,倒入少许炸牛肉的热油搅开。

6. 把炸好的牛肉放进去大火快速炒匀即可。

分享:
关键词: 美味

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端