国庆就餐好去处 “畅春园•食街”9月22日盛大开幕

2009-09-23|其他|55bbs.com关注55:

  俗话说“民以食为天”。吃,如今已不仅仅是填饱肚子的意思,而是代表着一种饮食文化。北京的饮食文化可谓是海纳百川,博大精深,不仅是作为古都而形成的自身特有的饮食文化,全国各地甚至是世界各地的美食精华,也都同时在北京生根发芽,一家家各式风味的馆子红红火火地开着,一派繁荣景象。美食虽多,但是若想寻访特色美食也绝非易事,具备纯粹、正宗的口味,便利的交通还要价格公道,没有十足的吃喝经验,要想不疲于奔命就尝遍美食,还得着实下一番功夫。

  9月22日,国庆60周年即将到来之际,在北京中关村海淀体育馆旁的“畅春园•食街”盛大开街,为海淀区又添一处美食好去处。“畅春园•食街”180米美食长街中,汇集了30余家餐饮品牌。无论您“家庭聚餐”、“商务宴请”,还是“朋友小聚”、“浪漫约会”,都能在“畅春园•食街”找到最适合的场所。

 国庆就餐好去处  “畅春园•食街”9月22日盛大开幕

  海淀区商务委员会主任王淑侠女士在开街仪式现场授予畅春园·食街“海淀区特色商业街”称号。

 国庆就餐好去处  “畅春园•食街”9月22日盛大开幕

  海淀区人民政府副区长穆鹏先生(右二)、海淀区政协副主席王洪秀女士(左二)、北京市供销合作总社书记郑国本先生(右一)、海淀投资管理中心总经理孙伟先生(左一)为畅春园·食街首届金秋美食节暨畅春园·食街开街仪式剪彩。

 国庆就餐好去处  “畅春园•食街”9月22日盛大开幕

  海淀区各职能部门领导与市供销社各处室领导共同出席了畅春园食街首届金秋美食节开幕暨食街开街仪式。第一排左起:北京供销社海淀投资管理中心党委书记刘国生,北京市供销合作总社副主任郭宗喜、主任福敬群、书记郑国本,海淀区政府副区长刘长利、穆鹏,海淀区政协副主席王洪秀,北京供销社海淀投资管理中心总经理孙伟,海淀区商务委员会主任王淑侠。

 国庆就餐好去处  “畅春园•食街”9月22日盛大开幕

  海龙集团总经理姚从琪(左一)与北京畅春园商业管理有限公司副总经理李国瑛(右一)亲切交谈中。

  随着北京餐饮行业的迅速发展,如今的老百姓对“吃”的要求不断提高,对就餐环境、便利停车、配套设施、品牌品种各类指标都提出了更高的要求。“畅春园•食街”充分考虑到京城百姓的就餐需求,在食街中,汇聚了30余家中西南北名菜。有耳熟能详的“金源福城肥牛”、“典派豆捞坊”等,有众所周知的连锁快餐“吉野家”、“DQ” 等,也有首度亮相京城的“一木烤肉、湘食记、圣摩尔咖啡”。

  十一期间,“畅春园•食街”举办首届金秋美食节活动,为北京市民“国庆”家宴提供了新的选择。美食节期间30余家商户均推出经典菜品进行特价。活动期间,免费办理会员卡赠送精美礼品;对十一过生日的共和国同龄人免费赠送食街内“金凤成祥”的生日蛋糕;中秋节当天用餐还免费赠送月饼。“畅春园•食街”充足的地下停车位,更是免去了消费者就餐停车难的问题。


美食热线: 62626256   地址:海淀区颐和园路8号(海淀桥北100米) www.ccy-sj.com

 

(责任编辑:崔秋云)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端