百分百的营养餐 三种美味一起学

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

  4.大火开了差不多半个小时过了,加点醋(加醋会让肉质膨松,更容易炖的酥烂,放山楂也可以),要有锡纸,可以把砂锅遍逢包上,让味道留在里面,我就包了块厨房毛巾,转成小火,保持锅里的水没有滚动状态就可以了;

百分百的营养餐 三种美味一起学
转成小火

  注意:目前为止和肉在一起的只有:水、400ml黄酒、一点醋,其它的都不要放。
  5.一般至少焖炖1个小时,时间越长越好,我焖了1个半,这个就是拼功夫了,随时看看水下去多少,想想火有多小,用筷子扎肉,看是否炖烂了;

百分百的营养餐 三种美味一起学
小火炖一小时左右,加入老抽

  6.加入冰糖,等汤更稠厚了,油亮了,就可以了。汤不用收太干,肉汤拌饭,极品极品。记得要轻轻翻动别使劲不然碎了,放糖的时候火稍微大点,让他们滚起来。

百分百的营养餐 三种美味一起学
原汁肉就做好了

  味道肥而不腻、酥烂软糯,味浓鲜咸,不用任何香料调料,就是原汁肉,绝对原汁原味。



 


分享:
关键词: 五花肉 豆腐

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端