辣炒鸡块和红烧牛肉 品尝家乡的味道

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

5.翻炒两分钟,把捞出来的辣椒段再次放入锅里,这样鸡肉才能充分的融入辣味

辣炒鸡块和红烧牛肉 品尝家乡的味道
翻炒鸡翅根

  6.放入辣椒段后一定记得中火翻炒,一定要不停的翻炒,避免鸡皮粘锅后糊掉,鸡肉慢慢的变成金黄色,就可以捞出来了,这样鸡肉比较嫩。起锅前放入适量的鸡精和白糖,翻炒一分钟

辣炒鸡块和红烧牛肉 品尝家乡的味道
辣炒鸡块就完成了

  牛肉富含肌氨酸:牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。白萝卜叶的营养价值更为惊人:其维生素A的含量是同量绿菜花的三倍以上;钙的含量是菠菜的四倍。
  红烧牛肉制作方法
  配 料: 牛腩,豆瓣酱,白萝卜,花椒,八角、香叶、肉蔻各适量
  制作方法
  1.牛腩切成块,用沸水焯一下捞出,切成方块。白萝卜切方 块。各种香料用纱布包好。
  2.锅坐旺火,下花生油烧至3成熟,放入豆瓣酱炒至油呈红色。加入鲜汤150克和牛肉、香料包 、盐烧开,滗弃浮沫,改用小火烧至熟烂。将萝卜块入沸水焯一下下锅,放盐烧,至汁 浓肉烂,取出香包,吃时撒上香菜。

辣炒鸡块和红烧牛肉 品尝家乡的味道
美味的红烧牛肉

点击查看原帖

  辣椒的香味飘满整个厨房,这就是家乡的味道。

 

(责任编辑:55资讯D)

分享:
关键词: 鸡肉 牛肉

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端