酸辣劲爆燕尾蝶 甜蜜婚姻的滋味

2009-08-16|其他|55bbs.com关注55:

  泰国菜在取材和调味手法上的大胆,常常让人味蕾惊艳,胃口大开。泰国菜的特点就是酸辣,开胃,让人一吃就上瘾。“入口时,酸酸甜甜,就像初恋;咽下去时,辛辣爽口,正如热恋;过细细品味,回味悠长、香浓,正是甜蜜婚姻的滋味!”一位美食家曾经这样评价泰国菜。

  
  “燕尾蝶”就是这样一家泰国餐厅,名字取自岩井俊二的同名电影,位于北京市朝阳区三里屯南路,酒吧聚集的地方。这里娴静典雅,木质结构的装修风格,透出质朴本色,别具风情。


  有着双重身份的“燕尾蝶”,九点之前,是很有味道的泰餐厅。泰菜中的酸是柠檬的酸,泰菜中的辣是泰椒的辣,一切都是天然食材。


  九点以后,“燕尾蝶”摇身一变,成为一个很有气氛的酒吧。以幔布隔开的私密空间,烛光摇曳,流光异彩。这里有酒,有肉,还有一道特别的外卖——烤脆骨。冰力十足超炫等你来享受: 蓝莓冰沙、 芒果冰沙、柳丁冰沙,让你感受清凉的同时,将高温闷热抛在脑后。

  

  相关内容:

  
【MI的吃喝会】我们的纪念日----燕尾蝶泰餐吧

  【晒午饭】【三里屯】巨小资泰和草本茶坊+巨美味燕尾蝶泰餐

  ★美图大贴★好吃不贵【燕尾蝶泰餐】+樱桃+后海冻酸奶+711大福+酷圣石

  你是火 你是风 你是天使的诱惑~燕尾蝶泰餐吧探秘

 

 



(责任编辑:崔秋云)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端