“中国灯笼中”的无国界料理

2009-08-16|其他|55bbs.com关注55:

  “北京亮”,京城最华美的至高点,位于柏悦酒店66层,是Haytt旗下酒店的餐厅。乘坐高速电梯到达63层大堂只需要36秒的时间,占领了整个CBD的至高点,再从63楼转乘玻璃观景电梯直达66层。在这里,不仅可以360度看见北京最美丽的夜景,而且中国灯笼的设计元素、户外花园式的用餐环境、自然景观的自然穿插,给这间最高餐厅增添无穷的魅力,体现出柏悦的气质。

(图片来源于互联网)

  这里提供的是无国界料理,无论你想吃中餐、西餐或是日本料理都可以满足。餐厅中心围绕着的是各个不同的开放式料理台,绕场一周可以看到有提供生猛海鲜的档口,也有开放式的烤炉和寿司台,其中还穿插着存放各国葡萄酒的酒柜,而这里拥有厚达90页的酒单,可以满足各种客人挑剔的需要。


  “用最新鲜的食材,用最对的方法,创造出最健康的食物。”是“北京亮”的特色之一。这里的菜式,既有新加坡特色的胡椒蟹,也有西式特色的黄油焖龙虾,日式的新鲜鱼片、微酸黑麦制成的面包……基于海鲜食材的烹饪是“北京亮”的最大特色。


  夜幕降临之时,透过玻璃窗,北京美丽的夜景尽收眼底,或许这就是“北京亮”名字的来由吧,京城最高最亮的餐厅。




以上内容感谢“Carnival小不点”同学提供。




(责任编辑:崔秋云)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端