咖啡瘦身四种方法 提神减肥一步到位

2009-06-19|我爱打折网|关注55:

  闻咖啡瘦身

  咖啡的香味使人情绪稳定并能提高感官的灵敏度,所以工作时,喝上一杯咖啡可以提高工作效率,也更能刺激你减肥的意愿。

咖啡瘦身四种方法 提神减肥一步到位

  喝咖啡的运动瘦身法

  由于饮用咖啡后30-40分钟血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。比如快步走10-15分钟;不搭电梯而走楼梯回办公室或家:也可以原地做些小的运动:像扭转伸展上半身,踏脚,收腹等。

  咖啡渣按摩瘦身法

  用煮过的咖啡渣按摩不仅可使肌肤光滑,还有紧肤、美容的效果。如果用咖啡渣调配咖啡液,在容易囤积脂肪的小腹、大腿,腰臀等部位,沿着血液、淋巴流动的方向,朝心脏部位移动,能达到分解脂肪的减肥效果,如果沐浴时按摩效果会更好。

  咖啡瘦腿法

  材料:咖啡粉适量、按摩油适量

  方法:将咖啡豆粉与按摩油调合,以螺旋状按搽大腿与其想瘦之处。

  功效:咖啡粉能促进肌肤血液循环,避免蜂窝组织产生,使大腿等肌肤更紧实。

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端