美味诺富特自助 果然名不虚传

2009-04-23|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“珊娜乐乐”发帖分享!

  为了庆祝**事,我和老公一脚油门踩到东三环去吃了长草很久的诺富特自助。终于拔了这草,很欣慰,但是要说的是,我觉得还没有元素品种多呢~说实在的,我可能不会再去,不过元素我就会再去,没照什么相,因为我每次都是光顾着吃,想起来的时候都吃饱了,更懒得照了!

美味诺富特自助 果然名不虚传

环境及餐具

  首先来下送的一盅佛跳墙吧,是吃到一半的时候服务员给端上来的,觉得汤还是很鲜美的,我都没吃小鲍,因为老公说这营养都到汤里了,你就喝汤吧,这个不好吃,所以我就光喝汤了,就当补身子了。成分:小鲍,银耳,香菇,鸡肉。

美味诺富特自助 果然名不虚传

小鲍,银耳,香菇,鸡肉

  上我最爱吃的牛排和鸡肉,烤得很香,我觉得是,老公说很一般,我是无肉不欢,所以到哪都牛排,这个牛排我自己吃了两块,鸡肉老公要了一回还被我切走了一半!原谅我面的残羹冷炙,因为等我想起拍照时,已经快吃饱了!三文鱼还可以,酱油很咸,但是芥末不呛,放了很多都没什么感觉,不知为什么,寿司就这一种,很一般很一般了,三文鱼后边的肠也不是很好吃,比萨还可以,料比较足的。

美味诺富特自助 果然名不虚传

牛排和鸡肉,烤得很香

  这个是第一次拿的,本来是因为老公爱吃皮皮虾所以我们才想到这里来吃的,结果老公说这个太凉了,不是蒸出来那种热腾腾的哈哈!我觉得还可以~那个沙拉种类也很少,这个是鸡蛋火腿的,可惜我不吃鸡蛋,我就吃了火腿,我开始以为是土豆呢!

美味诺富特自助 果然名不虚传

皮皮虾

  前边盘子里是我拿的水果,后边盘子里都是老公的战绩~大螺老公说很好吃,我不爱吃,太大了,我看着有点害怕。螃蟹他也拿了,但是实在太小了,无敌小~ 哈密瓜还不错,西瓜也还行,就是那个绿色的瓜一般,火龙果酸,我不吃任何酸的水果,哈哈!

美味诺富特自助 果然名不虚传

水果 小料

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端