乐聚干锅鸭头 回味无穷的美味

2009-04-22|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“玩具小熊”发帖分享!

  话说我是一个超级爱吃的人,时不常的组织一些FB活动啥的,闺蜜啊,同学啊,同事啊反正能联系上的统统约见面吃饭。对此BF是很支持的(他喜欢跟朋友们在一起),但是他很纠结,他也是喜欢美食的人,只是为了保持身材不敢多吃,为此已经警告过我数次:不许我做好吃的,尤其不许周一到周五晚上做,他喜欢我晚上没事的时候洗衣服啊,收拾房间啊,反正就是不能呆在厨房鼓捣吃的。 唉,我很郁闷,只好把一腔热情化为饭量了。上周末住东边的同事说通县人民欢迎我们去观光,天气又好,我们就欣然赴约了,当然还不忘叫上另一对老饕,我的闺蜜,反正大家都是来自五湖四海,为了一个目的走到一起来。

  去之前我们打了无数电话,先确认能否出席,再定地点,时间(地点是同事推荐的,离她家不远,说是新开的)尝鲜这种事我们最爱做了,据说新开的店一般都有优惠,还特实惠。地点是不近,这可是她搬家之第一次请我们啊,远点也认了。还能顺便看看传媒大学的美女呢。12:25分,我们终于胜利抵达了。从城里过去,走的朝阳路,可是餐馆在路北,我们只好继续往前,走了大概500米才找到调头的路口。这一掉头不要紧,居然被我们发现一件特别有意思的事,先说吃,这个之后再表。

  路还没修好,门口的停车位比较紧张,我们的车就骑在路边了。

乐聚干锅鸭头 回味无穷的美味

路还没修好

  拍了好多照片(我们一到周末不是拍照就是到处FB的说),这些稍后再上,先上大家关心的吃的吧。

乐聚干锅鸭头 回味无穷的美味

路边

  上菜好快。

乐聚干锅鸭头 回味无穷的美味

上菜好快

  忘了说了,这家的特色是干锅鸭头,MS现在挺流行的。

乐聚干锅鸭头 回味无穷的美味

干锅鸭头

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端