生日乐趣吃在乐聚 做个快乐寿星

2009-04-22|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“小朝阳”发帖分享!

  周五给单位大领导庆生,地点足足选了一星期,又得方便还不能忒贵。得照顾点人家的感受,毕竟人家都结婚了,不像我们没事就造 。就在临近快下班的时候终于定下来了,还是参考了我的意见,就在朝阳路上的乐聚干锅鸭头,大领导为什么同意选那啊,因为网上搜到了他家的优惠券,能便宜啊,就他那点小心思我们都能猜到 。于是我们就驱车前往,路上可是费了不少周折,正赶上朝阳路修路,车不是特好停,幸好有人帮着指挥。进店发现大桌都坐满了,领班说还得等一会,无奈只能等了。不过没等多会儿就有座了,入座后,大领导赶紧把优惠券交给了服务员,恐怕人家不给便宜  。菜上的挺快,废话也不说了,来几张图片给大家欣赏欣赏,看看咱的照相水平还凑合吗。

生日乐趣吃在乐聚 做个快乐寿星

生日礼物

  给大领导定的蛋糕,看着还像那么回事儿 。来张办公室三位美女的合影。

生日乐趣吃在乐聚 做个快乐寿星

美女合影

  再来说说他家的菜,主打就是干锅鸭头,还有什么虾,鸡脖和鸭舌头,我们人多,点了两个大锅,吃起来味道不错,凉菜属于中等水平吧。

生日乐趣吃在乐聚 做个快乐寿星

好吃的菜

  (现在再看看还真有点饿),对了,值得一提的是他家鸳鸯锅味道不错,还是服务员给推荐的,我们一同事给鸳鸯锅起了个别名叫“男女锅”这名起得怎么听怎么有点别扭 。来张传说中的“男女锅” 。

生日乐趣吃在乐聚 做个快乐寿星

来张传说中的“男女锅”

  (锅的另一边已经是一片狼藉了)。一顿酒足饭饱之后,就该吃蛋糕了,蛋糕挺漂亮。

生日乐趣吃在乐聚 做个快乐寿星

生日蛋糕

  知道有人过生日老板还给送了长寿面,一个年轻漂亮的小服务员还深情的对大领导说了几句祝福的话,他可乐开了花。结完帐回来告诉我们没多少钱,看来还真是不贵,要不他也不会这么说 。行了,今天就到这吧,等他下次再大出血的时候,我再来絮叨絮叨。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

 

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端