将太无二店超值三文鱼 把郁闷吃光光

2009-04-21|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“程幻”发帖分享!

  把郁闷吃光光的“将太无二”郁闷,说起来话长,不想再提。

  周六晚上,郁闷的找地方吃饭,五个人,我直接把车开到了一直想去的“将太无二”。好久没吃日料了,很馋,原本说去我的保留日料地点——晚枫亭,不过想想当时那么郁闷,自助也吃不爽,索性去一家品质更好的零点吧。

  将太无二,最近一次又是被氧气mm推荐的。跟着她的风,我去了老宅院、兰亭猪蹄,都是去了就喜爱上的地方,一直坚信着她的推荐不会错,所以,将太无二,也一定要去。 港澳中心瑞士酒店旁边,瑞士公寓,周末竟然有折扣,生鱼和寿司买一送一,都不止用“超值”二字可以形容的了。 一家从加拿大开到北京的日料餐厅,绕了一大圈,号称融合了西餐做法的日本料理。我说了,当天的心情郁闷至极,以至于虽然是我点的菜,但是菜名一个都没有记住,也许是因为菜名都太抽象了? 回忆一下我们五个人都吃了些什么?

  一份三文鱼,送一份雪花三文鱼;一份海胆,送一份北极贝;一份蒲烧鳗鱼;一份烤三文鱼头;一份土豆沙拉;两份寿司,额外送两份,每份八个,一共32个。这么想想,确实吃的不少了,来又加了一份三文鱼。 所有东西的品质都非常赞,尤其是我最爱的三文鱼。还记得第一次和JoyWu吃三文鱼时她就说过:“你不就得会有种流泪的冲动吗?”我很信奉她这句话,因为我也确实心有所感,而且,我极度BS那些反问“那是吃芥末呛得流泪吧?”的人儿们,这种人根本不懂美食。
 
  原来最喜欢松子的三文鱼,不是自助是指零点的,足够厚,有饱满的脂肪线,肉质沙沙的口感很好。以至于后来在秀味锦吃到每天空运来的三文鱼,依旧觉得松子的排第一。但是,当将太无二的三文鱼端上桌时,松子在我心里就被易位了! 没什么说的了,喜欢的你一定要去尝,不喜欢的,说了也没用哈。68元,大概6片,但是周末买一送一,还可以送一份,我们选择了赠送雪花三文鱼,所谓雪花就是一层薄薄的鱼皮,或者说是层薄膜? 北极贝也是又厚又大,海胆爽滑细腻,唉,这一份刺身拼盘吃下去,郁闷的心情已然被一扫而光。还有什么比蘸着辣芥吃上一口三文鱼更让人幸福的事情呢?哈哈 现在解释一下它家店名的意思,基本上就是“一个叫做将太的人做的寿司独一无二”,所以,寿司更是他家的招牌! 这年代,就连日料,都要吃点儿创意吧,鼎鼎大名的CBD寿司,朋友问我为什么叫CBD?我边吃边说:“什么都有,够乱够堵,不就是CBD了。”

  其实呢?它家的寿司名字都很抽象有创意,例如我们要的“2008”寿司,朋友说现在应该叫2009了吧?端上来才发现,原来是三文鱼上点缀着五种不同颜色的鱼子,五环的颜色,所以叫做2008,好吃又漂亮。 还有一个“XXXX”,寿司上点缀了些许童年时代的跳跳糖,吃下后在口腔内悸动着,却又丝毫不影响味道。 某道牛肉寿司,生牛肉上桌后,用喷枪稍微一烤,半生半熟口感正好,配上酸酸辣辣的酱汁,很不错。 还有霸王温柔??是这个名字吗?只记得里面卷的是软壳蟹,软壳螃蟹,可不是霸王温柔吗?吃完饭,饮茶聊天,到11点,静静的没人打扰,很舒服很舒服;可惜开了车,要不来点清酒助兴,一定更舒服更舒服。

  哈哈,结账,因为有买一送一的活动,一共只花了474,真的比吃自助值多了。下周,带老妈再去一次。

将太无二店超值三文鱼 把郁闷吃光光

感觉不错

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端