周日欢吃记 清香阁大连海鲜

2009-04-21|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“静静的薰”发帖分享!

  最近非常想吃海鲜,口馋,和lg去了家附近的清香阁大连海鲜惠新店,进门一溜的大盘子凉菜,然是各种贝类,螃蟹和鱼,很饿加上人太多了,不好意思照,飞速点好后上二楼,哎呀,我的辣炒蛏子已经上桌了。 好大一盘啊,口水这个滴。

周日欢吃记 清香阁大连海鲜

辣炒蛏子

  菜上的好快,手油呼呼的,还得抓相机拍啊 我最爱的蒜蓉粉丝扇贝,特价4元/只,个头还可以,中等!我干掉3个!

周日欢吃记 清香阁大连海鲜

蒜蓉粉丝扇贝

  这样发帖也挺好的,看着照片回顾,好像又饱餐了一顿,以后靠这个减肥了,点了葱姜炒蟹一只,小失败,海蟹不够新鲜,一点也不肥,还挺贵的,只能尝尝味儿了,还不如点芒果贝呢。

周日欢吃记 清香阁大连海鲜

葱姜炒蟹一只

  凉菜-海鲜杂拌,我在老家的时候就超级爱吃这个,可惜汤底的黄瓜少了点。大家看看吧,好多样儿呢,不过应该都是冰鲜的。拦的慢了点,服务员小哥儿已经把一盘子某贝倒进去了。

周日欢吃记 清香阁大连海鲜

凉菜-海鲜杂拌

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端