自助餐新亮点 天鸿科园海鲜自助

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“大胃王”发帖分享!

  中关村地区高档酒店少的很,五星级的主要是翠宫饭店,四星的就要算是天鸿科园了,当然很多新的高档酒店也在筹建中。酒店的缺乏使得海淀中关村地区同样缺少中高档的自助餐消费场所,最近汉莱、蕉叶两家百元档次的海鲜自助先开业,虽然本人认为这两家自助餐都不怎么样,但却带动了这个地区的自助餐饮业,天鸿科园以前并不经营自助餐,却在岁末来临之际推出了海鲜自助大餐!

  首先作下自助餐的介绍,11.27日至年底,每天晚上都有海鲜自助餐,由澳洲主厨TONY主理,印度厨师RANA助阵。168/人,免服务费,买二送一,含软饮酒水等。消费赠送30元自助餐券,可在周六日晚的自助餐中使用,同时仍可享受3免1的优惠!  地址:天鸿科园酒店  大运村口福居东侧 沸腾渔乡西侧  电话:82356699-650。自助餐开始的第一天便集结了6位朋友,杀向天鸿科园。关于吃的东西,看看下面的图片,还有文字说明。

  总结:不错的自助餐,性价比颇高,买二送一,相当于112一人,用了返餐,还能再省。(我这有餐券6张)

  个人觉得非常好吃的东西:大闸蟹(个头大,黄多,能吃个够) 鲍汁鹅掌(虽然不是太肥厚,但软嫩入味) 烤鸭(烤得水平高于 家常烤鸭店) 还有很多东西看个人喜好。种类繁多,虽然比不上金钱豹,但对比其他酒店自助算种类多得。而且这个价位能够随意吃龙虾、螃蟹,实属难得,在海淀中关村一带算得上一个自助餐的新亮点啦。

  巨大的广告牌子。

自助餐新亮点 天鸿科园海鲜自助

巨大的广告牌子

  酒店大堂。

自助餐新亮点 天鸿科园海鲜自助

酒店大堂

  咖啡厅门口。

自助餐新亮点 天鸿科园海鲜自助

咖啡厅门口

  自助餐台区1:沙拉、冰海鲜区,各式沙拉、面包、酱、cheese、水果都在此区。

自助餐新亮点 天鸿科园海鲜自助

自助餐台区

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端