秘制美味坪亭铁板烧 好吃不贵

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“YAKA ”发帖分享!

  我们去的是飘亮广场那边的,就是北辰往北一点,漂亮广场前的十字路口,往东,大约300米路南,照片里左下角的门脸就是,,在二楼,门口有引路的。

  它好像有98一位和135一位,中午吧,晚上150消费满600可以进包厢,由一位师傅专门服务。我就吃过两次松子,明显感觉食材更新鲜,味道更好。虽然够贵了,但偶尔FB一下,也算值了。转网友透明郁金香的一个评论吧,我觉得差不多就是这个感受,菜是大家点的,吃饱过发现还有好多没点,下次补回来。

  铁板区的大厨开始工作了,我们挪到铁板台,开始今天的美食之旅。我把事先打印的dp网推荐菜单直接给了点菜的服务员:很快,扇贝、黑虎虾、凤尾虾、银雪鱼。一个个粉墨登场了。看着大师傅手里的双铲上下翻飞,就想起双节棍那首歌;偶尔火焰闪过,让稍显冷清的氛围热闹起来;浇在铁板上的汤汁像一颗颗断线的珍珠般四散开来,很美,想起清晨荷叶上跳舞的露珠。扇贝、黑虎虾、凤尾虾、烤鳗鱼、菲力牛排、小羊排,都是最爱。火焰冰激淋有些期望过高了,其实除了一闪而过的火焰外,冰激凌没什么不同,可以说是很普通的冰激凌,也许是我之前想的过于神奇了。生蚝,我还是习惯不了,虽然这次的没有以前的腥气,我甚至吃了2根同样不吃的葱来适应它,可还是不喜欢。饮料不错,木瓜汁浓浓的,酸奶也很稠很香。就是能力有限,吃不了那么多的好吃的。回来一看大家的dp,发现还有好多没吃到,有机会再去。服务很好,就是为我们做菜的厨师很善谈,边和我们聊天边展示他的厨艺。对了,还一人送了一只大闸蟹,不过我没吃,看上去一般,吃的人也说一般。还有,很喜欢进门处地面设计了池塘,一娓娓小鱼在脚边畅游,心情就变得快乐起来。

  推荐菜: 黑虎虾,扇贝,凤尾虾,火焰菲力牛排,烤鲜鳗,银鳕鱼,生蚝,三文鱼,火焰冰淇淋(好看) 玉米虾蓉羹,珍味海草,鲜榨的果汁。

秘制美味坪亭铁板烧 好吃不贵

餐厅门面

餐具,新鲜的果汁,我头一杯要的是木瓜酸奶汁,挺好喝,可旁边的韩国朋友非觉得难喝,奇怪。

秘制美味坪亭铁板烧 好吃不贵

餐具

  送的螃蟹,师傅在做银鳕鱼和黑虎虾,美味即将呈现。

秘制美味坪亭铁板烧 好吃不贵

螃蟹

秘制美味坪亭铁板烧 好吃不贵

螃蟹

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端