绝顶美味巴黎美食 让你心服口服

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“iman1103 ”发帖分享!

  在巴黎的这十几天里,天天在外面吃吃喝喝的,感觉好爽呀。不过话说回来,毕竟自己还是中国胃,幸好就是这十几天呀,再这么下去人就吃傻了。在那边吃饭还是很贵的,如果把那几天大家吃饭的钱省下来的话能买一个LV新款钱包了。 补充两句,版主看在俺第一次在这个版块儿发帖子的情况下给俺加个精啥的或者威望啥的哈,自己一个人盖了30多楼呀,不过回忆起在巴黎的那些日子真的很美妙呀。

绝顶美味巴黎美食 让你心服口服

环境

  也是我进的第一家咖啡馆,那天天气特别好,大家可以从照片看到那一屡阳光,这样的咖啡不是很贵,可能是1欧多吧。

  之我们开车去了Etretat(埃特勒塔),这个号称是法国的象鼻山,我们自己准备的食物,在海边的石台上享用的,很简单,但是觉得特别好吃,算是野餐了。

绝顶美味巴黎美食 让你心服口服

凉面加鸡蛋

  这个是在香谢丽舍大街上的餐馆,是连锁的样子哟,这顿午餐大约35欧吧,我点的是19.4欧的套餐。一份开胃菜,是一种类似饺子的东西,说它象饺子是因为它有馅儿,而且外面是皮儿,但是做的味道可是奶酪味道的。还要不多,再多就腻了。主菜是牛排,很好吃,牛排一定要配薯条吃,那边都是这样的。高热量高脂肪呀。另外那个是沙拉,量很大,这个不是套餐里的。

绝顶美味巴黎美食 让你心服口服

店铺门口

绝顶美味巴黎美食 让你心服口服

果汁

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端