京城美食地图+韩国美食自助

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“毛毛叔叔”发帖分享!

  2008年3月6日   “恭喜”现在的状态很不好,可以参见本贴40页“琼儿宝贝”的回帖。首先价格已经调制118/位。她情人节刚去过,回来的感觉是:“最,重申一下。118/元每位只能重复吃到【奶油蘑菇粥、套餐内的12种烤肉、蔬菜沙拉、咸菜】。整个儿没有自助的形式和成分,没有沙拉车,没有各式各样的泡菜赠送,只有一个很长的碟子,里面有三种咸菜,每种只有一口的分量。跟LZ图片上提供的简直是天壤之别,我都怀疑我是不是去错地方了。姐妹们,你们觉得值吗?就那服务态度,值吗。

  地址:朝阳区亮马桥路21号汽车电影院内。电话:64332565  64371272
  餐种:韩国烤肉(自助)
  推荐菜: 各类烤肉、水果蔬菜沙拉(饮料,可免费续)
  人均消费:中午:68/人(含酒水、送主食) 晚上:108/人(含酒水、送主食)情侣送红酒两杯。
  车位:很多
  试吃人:我和我宝贝

  这是我偶然发现的一家店,那天去退杀人吧的卡,这家烤肉店就在旁边,一个巨大的玻璃房子,周围还有几间小玻璃房,高耸着烤肉炉的烟囱,飘来阵阵香气。我和宝贝就走进去看了一下,觉得很好,第二天中午就去了,老板是韩国人,管事的经理是中国人,送了一张一次性的88折优惠卡。很好找,地图我也画了,有喜欢吃烤肉的朋友可以去试试看,中午比较划算68一个人,含酒水!

京城美食地图+韩国美食自助

地图

  沿着汽车电影院的大门往里开,很快你就会找到这家餐厅,门口车位充足,中午基本没什么人。推荐这家餐厅的原因不仅仅是因为它的美食,更重要的是它的环境,现在天气已经变暖和了,坐在露天里吃BBQ的感觉,真的很棒,所以大家不妨一试!68一个人的价格也还可以接受,肉都是现烤的,管够,还有丰富的水果和蔬菜吧,供减肥的女士享用!

京城美食地图+韩国美食自助

汽车电影院

  露天的院子,夏天可以坐在外边,一定很爽!

京城美食地图+韩国美食自助

露天的院子

京城美食地图+韩国美食自助

露天的院子

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端