香浓美味乔逸餐厅 姑娘的齿间缠绵

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“女古女良 ”发帖分享!

  为嘛没价钱?因为是自助  哈哈。另外附小心得一个,吃自助通用,那就是去吃要趁早,如果是本着吃的目的去的,那就一定要赶在开门之前或者刚开门的时候去,去的时候可以跟服务员聊几句,比如今天有什么特色菜之类的。这样就可以吃全了,我们比较好的哥几个出去FB都是这样去吃,当然了,请客什么的,吃的目的性不强的聚会就另当别论了。另外听说乔逸过生日改成四免一了,也就是说四位才免一位,我无语。

  上周去乔逸了,有朋友过生日,免费大吃一顿双重意义上的免费,朋友自己过生日免费,而过生日的这位又请我们吃饭,于是我们也免费得,合着谁都没花钱呀,可那小子还一直喊着我们把他吃穷了,看来他真不厚道。哈哈不开玩笑,打了55的优惠卷去的,98米/人吧,那老兄是个很好闹的人,打了一叠券拿去(单位免费的 ),服务员很郁闷。人家说,您就是拿一斤优惠券来我们也是98元 这服务员也挺搞笑。98就98吧,已经便宜不少啦,寿星的原话。

  照片呢,是这个样子的,基本上没有开吃以的,因为有人过生日。不是过生日不允许照相,因为这种时候一般都会有一传统节目,就是往脸上身上涂蛋糕,后来就发展成扔蛋糕。女古女良我的相机是临时借的,我实在没有勇气挑战这么危险的摄影事业

  还好,因为我跟寿星去早了,其它约的人还没到,人家乔逸也还没开始呢,就我们俩~我看有一女孩在里面拍啊拍的,我也拿相机进去了,也拍啊拍的,服务员过来说:“您好小姐我们晚餐还没有到开餐时间”

  服务员:“不好意思,您要拍照可以在开餐以后自由拍。”我没说话,看了一眼正在拍PP的妞,服务员会意了,说那是啥啥啥的--我也没听明白那是啥啥啥的。然后我们老兄就过来了,跟服务员说:“放心吧,她不会偷吃的,ya这么胖,有的是实力吃回来,也不在这一会儿”我的娘啊,我知道大吃特吃不顾一切地把钱都吃回来这是吃自助的至关重要的纲领,但这位哥哥说话也太白了吧,我颜面扫地啊,扫地扫地扫地。(后面的是回音)

  行了我不8了,再8就该8到杂谈去谈“JP哥哥”了,反正,人家同意了,然后就有了下面这些完整的菜码儿。话都说在这儿了,上片片后我也没什么可说的了,大家看图就是了。

  没拍到的东西有:冰淇淋,就在门口,大家自己去看吧。

  豆花儿,拍的时候人家大师傅还没在,在的时候,我的相机太危险了,就没拍。不过味道相当相当的不错。再有,就是我没发现的东东了。但估计我这应该有一大大半儿了吧?所以,诸位可以把它做为近期的菜谱。谢谢抬爱。哦对了,一会儿我再回来跟这儿解释为什么我会起个题目叫<齿间缠绵>

  因为最近琢磨着写一些跟吃有关的故事,我看咱们这儿这方面的东西少,而且最近不知怎么的,考虑了许多关于吃东西啊减肥啊之类的问题,自然就想起了这二十几年关于吃的许多故事。故事嘛总要讲究个系列,我看人家都有题目,比如疯吃京城什么的,于是我想了个名儿,叫“文字的齿间缠绵”,我朋友说太二了,字儿就字儿,你干脆叫“女古女良的齿间缠绵”吧,多具诱惑力。于是我就信了这倒霉孩子的。但后来我同事都说我这样起标题,实在太恶了,恶就恶吧,我不打算改了。 解释完毕。

  鉴于大家看法不一,偶来说说心得:那个,首先是要早去,汗,吃自助的王道就是早去。其次,上面说了,这些是开餐前拍的哦,我没吃全的说,汗,好看不一定好吃,但是,好吃也不一定好看。再次,乔逸好多东西,三文鱼,海鲜豆捞,鲍,还有啥啥不认识的东东,都是要跟厨师单要的,不是后厨,是拿餐的旁边的小车上。清蒸自选(好像是这个名字)可能也是要单要求加工的。海鲜自助都是这样加工的,其它地方好像还要求领牌子,这里好像不领,我没领过。

  再次次,如果人多可以要求坐贵宾席,另外,想要三文鱼啊鱼生啊什么的,跟服务员说,她们会给你端上来。乔逸家的服务态度还是不错的。最后,他们家的八喜,是早被他家服务生证实了的--别看冰柜,看冰内。

香浓美味乔逸餐厅 姑娘的齿间缠绵

大虾

香浓美味乔逸餐厅 姑娘的齿间缠绵

生蚝

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端