精致美味法国鹅肝 无能与之相媲美

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

  那俩鹅肝太香了,我的味觉已经极大满足了,认为自己吃饱了,不会对羊肉感兴趣了,说了一会话,羊肉来了。西餐就是这样,每道之间都让你说半个小时的话,真是耗人,细细长长的盘子,三样东西静候着。整盘子都浇了褐色的酱汁,酱汁甜、咸,略带一点酸,在西餐里算很好吃的了。左边是淡咖啡色的一团,我尝了一下,原来是已经软烂的洋葱条,竟然不难吃。中间的东西具有着某种内脏的形状,切下来一块一尝,外酥里脆,是烤的羊腰,这才想起,菜单上写着羊肾,当时不知道羊肾就是羊腰,所以忘记了,然是右边的羊肉,肥鹅肝好像30多欧,羊肉好像也30多。

精致美味法国鹅肝 无能与之相媲美

那俩鹅肝太香了

  我原来以为是整块的羊排,结果上来一看,是一层一层的。最上端是个干果做的,大概是大梅子或者西红柿干。然后一层西葫芦(也叫茭瓜),一层茄子,再一层羊肉。羊肉软烂,是煮出来的口感(也许是烤箱烤的),其它蔬菜有焦酥味,大概是烤箱里烤的味道不错,全部干掉。

精致美味法国鹅肝 无能与之相媲美

我原来以为是整块的羊排

  这是那个忙着说话的同事点的牛排,分量不大,很精致。我在臭美国吃的牛排都是贼大个,标明重量,什么1.5磅的之类的(1磅约等于9两),旁边一堆水煮烂蔬菜或者土豆条。法国这个秀气多了,不用担心成了美国大胖子,味道如何?不知道,他就忙着说话了。

精致美味法国鹅肝 无能与之相媲美

牛排

  这个是另一个人点的主菜,他忙着跟我那个忙着说话的同事说话,因此没问他什么馅。

精致美味法国鹅肝 无能与之相媲美

青蛙腿

  另一个人点的青蛙腿。很细小,味道还可以,比咱们的牛蛙小很多。配的橙色的忘记是什么了,饭后甜点是果仁片,用糖和面挂糊的,焦甜,太甜了。

精致美味法国鹅肝 无能与之相媲美

配的橙色的忘记是什么了

  以香榭丽舍上街上的一家著名咖啡点来结束法餐吧。

 

点击查看原帖

 

  相关阅读:

  精致美味匈牙利餐 享受异国风味

(责任编辑:55资讯B)

 

 

 


 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端