汉莱自助美味工作餐 吃了还想吃

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“王语嫣 ”发帖分享!

  昨天上午开会,到中午一干人等饥肠禄禄,领导像天使一样的说:俄请客,带你们去吃汉莱吧 。听着耳熟啊,是55梦幻新娘们吃的那个汉莱吗。满心欢喜的出了门,离的近,一行四人走着就到了。路过蕉叶,到了中关村广场购物中心东侧门的北面。哦,原来在这儿啊,刚进去感觉像是蕉叶的对称格局,大厅灯光有些暗。中间空地位置有一架钢琴,来吃到一半时有一个MM在弹 。

总体感觉:

  之前看过同学们的贴子,没想到今天领导能提议来,按印象主攻了几样,深得我心。食物的整体水平算蛮高的,个人感觉比吃过的蕉叶、乔逸等要好吃,当然价格也比他们的贵些,30元吧。我们昨天是买了他们推荐的午餐券,11张980元,合89元一张,比单买值。

强烈推荐的:
  小点心,超好吃,比蛋糕店做的都要好吃,奶酪、巧克力。各种幕斯都很绵软,那是入口即化啊,牛扒,忘了嘱咐要几成熟的了,吃到时感觉应该有7、8成熟的样子,不错的说,汤盅,汤底很浓,味道很正,披萨,没想到披萨也不错,奶油居海鲜贝类:生蚝我是不太敢吃,超腥的说,但居的很好吃,下面上PP喽,这次的PP还新加了俄的防冒用水印 ,让你们再盗用,同学们要求贴路线图,俄手画了半天,不成,画图和PHOTOSHOP俄更不成了,想起有张领班给的名片,照了供大家参考。补充电话:59863535 59863636。

汉莱自助美味工作餐 吃了还想吃

路线图

  进门才想起要拍照,店门口的忘照了,同事们对我边吃边照已经习以为常了,就是领导还有些不习惯,俄没敢多解释,桌上的推荐牌,看样子是晚餐才能点的,看看算了。

汉莱自助美味工作餐 吃了还想吃

推荐菜

  怎么照的这么黑,大厅比较暗,怕影响到别人没敢开闪光灯,后来照食物的时候开了一次,发现易曝光过度,只能不开,这片对着的是热锅汤区,就记得有一个大虾非常好吃,个大味美,好像是蒸的,配小段小芛,能看到钢琴吗,绿色的那条,右边的那片黑影,吃到一半时有一个美眉开始弹,听着音乐吃东东,很舒服的感觉。

汉莱自助美味工作餐 吃了还想吃

环境

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端