俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  clearsky_luna 的奶油蘑菇汤。

对比:
  老莫的我就喝过一个奶油蟹肉汤,记忆力不好喝,18块钱把,伏尔加的还不错,中规中居,好像也是12块。大地的没喝过,小白桦的,clearsky_luna 说奶油味不太浓,我尝了尝觉得有点松仁味儿,clearsky_luna 说那是蘑菇味儿。还不错,12快,比红菜汤贵点。对了它那还有奶油玉米汤,也是12块。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

奶油蘑菇汤

  奶油鸡卷来喽,clearsky_luna 说别老牛羊肉了,吃鸡肉把,就点了。

对比:
  只吃过伏尔加的,那叫黄油鸡卷。巨好吃,是一个大面包似的,切开里面是浓浓的奶油,外面是松软的鸡肉,被奶油浸得绵软鲜香,吃完了很久嘴里都有那种香味~~好吃。价格好像是36块。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

奶油鸡卷

  相比之下,小白桦的就逊色很多了。不过它是两个小卷,每个下面有一块油炸过的面包。正好我俩一人一个。切开来,往外滋出貌似是黄油水水的东西。吃起来,鸡肉有点紧,没有伏尔加的那么香甜。看在量大的面子上,差强人意把。价格可不便宜,要38块钱呢。

  最重量级的人物上场拉,我吃俄餐必点的一道菜:奶油烤杂拌。

对比:
  老莫的杂拌算是招牌菜了,味道香浓,馅料丰富(怎么那么像批萨)去老莫不可不吃的一道菜,就是价格,我给忘了。嘎嘎,不会便宜地~~哦对了,装修以后量就变小了。不厚道。

  伏尔加的杂拌也很不错,远远的一个烤盘,奶油的味道很清爽,不是恨腻。上面有两片cheese,里面有牛肉羊肉尼肠什么的。价格很便宜,才32块钱。所以算是物美价廉了。

  大地的杂拌,量不小,不过馅料就差了一点,好像还有土豆在里面充数。哈哈,不过土豆我很爱吃,味道嘛,就差了一点,不是我喜欢的那种。价格很便宜,28块钱。

  小白桦的盘子上来吓了我一挑。还挺大的,而且是椭圆形的,没见过。里面的东西也不少,有各种肉还有切成薄片的蘑菇。不过洋葱放得太多了,影响了整体的浓度,感觉奶油有点少。不过它上面铺了一层cheese,也算是很有特色。价格也有点贵,可能是因为量大吧。最后我俩剩了大半盘。这个是38块钱。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

奶油杂拌

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端