俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  我们冷餐就点了酸黄瓜,这个10块钱。
对比:
  伏尔加的酸黄瓜8块钱,老莫的忘了。不过酸黄瓜嘛,味道都差不多,妈妈给我买的罐头装的酸黄瓜,味道更好,还是整个小黄瓜,吃起来更爽,哈哈。面包是赠送的,有全麦和普通的两种。不过黄油果酱是单加钱的,我们要的全麦的,没要黄油和果酱。
对比:
  老莫和伏尔加都不送面包,不过买面包送黄油果酱,小白桦送面包和冰激凌,还挺好的,格瓦斯我俩要了一瓶,还挺尽喝的,好像是600ML巴,这里卖12块钱。
对比:
  老莫的格瓦斯是10块钱一杯。注意,是一杯哦,伏尔加的格瓦斯和小白桦的是一模一样的瓶子,好像卖15块钱。

  我的汤上来啦,狂爱喝红菜汤的狮子。

对比:
  老莫的红菜汤,装修以就变少了,不过味道还是很好,15块钱,伏尔加的红菜汤,味道和老莫的差不多,听说厨子以前是老莫的。12块钱,肉肉多!大地,忘了是8快还是10 块了,不贵,可是忒难喝。不过我就喝过一次,小白桦的汤给的不少,不过我扒拉了半天就找到一片肉。
而且里面有胡萝卜,五大块。味道有点偏甜,不过总的来说还不赖,也不贵,10块。大地没喝过。格瓦斯还是挺好喝的,我喜欢,嗬嗬,解腻。我忘了单照格瓦斯了~~就在下面那张照片里,又一杯啤酒颜色的东西就是拉。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

面包和小菜

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

沙拉和格瓦斯

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

红菜汤

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端