俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“骄傲的狮子座”发帖分享!

  今天是个风和日丽适合吃饭的好天气,狮子和闺密,也是坛子里的clearsky_luna 一起去了想吃很久的小白桦西餐厅,下面新加了一张小白桦的地址图哦,狮子自己画得,有点弱弱哈。说起俄餐,狮子真是非常喜欢,狮子在55的第一贴就是在异国发的 狮子最爱吃的俄餐,狮子的头帖哦大家鼓励一下http://www.55bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=145116&fpage=1&highlight=
大家有兴趣可以去看看,最近坛子里有许多俄餐的贴子,看得我是口水连连,于是乎,在劳动节这个光荣的节日里杀向小白桦,满足自己的欲,废话少说,直接上让你流口水的PP了哦。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

路线图

  首先是餐厅的环境,总的来说这里真是个闹中取静的地方,因为惦记着吃的,所以我就小小的拍了两张环境。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

环境不错

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

墙上面的画

  我们坐的地方是一个玻璃台子,设计的还蛮新颖的,不过忘了照了,不过我照了头上面,有很多很多的千纸鹤,还挺好玩的。

对比:

  老莫装潢富丽,很有皇宫的气势。不过大厅用餐稍显嘈杂,小厅还不错,伏尔加地方不大,不过气氛很好,以前我去的时候还有小蜡烛。人总是很少所以环境不错。大地比较,装修比较简单,人也多。环境没有前两个好。小白桦我觉得环境不错,而且今天人不多,也比较安静,闹中取静的好地方。

俄餐冲击波之小白桦餐厅 无限的美味

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端