补过七夕 FB松子日本料理京龙店

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“瑶宝宝的胖妈妈”发帖分享!

  七夕老公上班,俺是和闺女一块过滴,给她买了一盒KFC土豆泥,俺来了一盒蛋塔,今天8.1老公为了奖励俺介个全职妈妈,便带俺来到了松子日料京龙店。俺们老俩口都不太爱吃生鱼片之类的,而且喜欢看实物取吃的,所以松子还是比较合适的。

地点:松子京龙店(朝阳剧院附近)
价钱:成人: 68元/位
   儿童: 身高在110厘米以下的儿童免费 ,身高在110厘米至150厘米的儿童38元/位 (老人及过生      日没啥优惠,BS一下,光爱幼了不尊老那行啊)
时间:11:30--2:00(周一至周五) 11:00--2:30(周六周日)

  个人推荐:日式煎饼、梅汁鸡肉、鳗鱼、牛肉卷、拌海带、水果寿司、芝士蛋糕、哈蜜瓜、各种果汁等(好多食物没有吃,不机道啥味儿,在这儿就不评价了/zt,不推荐手卷,只有大米饭,外面的紫菜撕扯得那叫一个费劲)。

补过七夕 FB松子日本料理京龙店

路线图

  京龙大厦外景,从大厦东边红色角落那里有直接上二楼的小电梯。

补过七夕 FB松子日本料理京龙店

京龙大厦外景

  餐厅环境很是优雅,比较满意。

补过七夕 FB松子日本料理京龙店

餐厅环境很是优雅

  这是通往卫生间的小路,俺连卫生间都拍了,你们说俺敬业不(PS:厕所太小,就一个坑儿)

补过七夕 FB松子日本料理京龙店

这是通往卫生间的小路

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端