享受不同菜品 走进不同国家

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“juaden ”发帖分享!

  前几天去的,附近终于也有一家像样的自助了,大喜,在中关村购物广场B区入口,电话59863535。中午128的没有特色菜品,性价比其实不高,据说螃蟹也没有。我认为特色菜品是汉莱的精华,就那几样就不只168了。那天基本上就吃了特色菜品,明档的很少碰。(我的胃最近变得很小很小)性价比最高的是晚上20:00以的,菜品和前两个小时一模一样,而且补得很快!根本不用担心有东西会缺。老板说这一档是为了尽可能多的消灭当天的材料。还有,如果是冲着甜品去的,就可以选择下午茶自助,这个只要38,包括的甜点沙拉寿司水果软饮咖啡,但是ms还没有开始。

  服务极好!

  刺身品种极少,只有金枪鱼、黄狮、赤贝、三文鱼。质量不及海山。东西品种不及金钱豹,材料新鲜度类似。做得要精致。特色菜品尤其突出。关键是近。有2免1的券去实在是太便宜了。

再补充一下现在优惠券的可能获得途径:
  1)我们那天刚坐下不久,一个客服就过来了。我在那之前曾经打电话给他们,要求给几十人版聚比7折大的折扣,未果,这次就很是不爽的说了,于是她就拿来了三张券还有名片,让我们多加宣传,说是以后有活动要折扣的就找她。后来我们又碰到了高级顾问和老板。这种券大家去时碰见客服以上职位的人,都可以尝试着要,口才好就行。
  2)去之前直接打电话去要,更牛了。我曾经听说过一个成功的事例,自己没试过。
  3)还有一种说法是吃完给它留个人信息,下次再去时就会送券,这个的可靠性还有待验证。

  先发特色菜品的。

享受不同菜品 走进不同国家

火焰香螺

  这个是我最喜欢的,合鸭岩石烧!不过有点油。

享受不同菜品 走进不同国家

合鸭岩石烧

  车虾鹅肝烧,鹅肝很少不过味道还行。

享受不同菜品 走进不同国家

车虾鹅肝烧

  蟹棒淮山卷,太饱了!所以不喜欢。

享受不同菜品 走进不同国家

蟹棒淮山卷

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端