五道口情结 美食休闲完全版

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  光合作用书房的7、8个店中店:在红英旁边就是光和作用书房的店,进去,再楼梯上去,一层半的地方有个门进去,里面把店中店做到极至了,有名字的没名字的有7、8家,都非常小,但都特色。有:品语服饰(店主很有品哦)和依饰品;再进去还有个买银饰的,没有店名;还有一家手工鞋屋,麻的和中式绣花鞋,也有一些时尚的鞋子;再右转,还是店中店,LULU鞋库(韩版鞋);再进去,韩国发饰店;再进去,韩国女孩经营的全部从韩国过来的时装,店主韩国女孩很可爱;再进去,是一家藏饰店。

五道口情结 美食休闲完全版

韩国百货

  光合作用出来,往南50米,路过咖啡屋酒吧蛋糕房等,有三家服饰店,推荐一家叫“绝色倾橙”外贸服装,谢绝讲价,价位不低。他旁边的那家我只在门口观望过,不是我的style,没进去过,比较适合青春女孩,也便宜些。再南隔一个什么店,有一家叫什么品牌的专卖店,衣服比较简洁大方,我老记不住他这个牌子的名字,买过两件。

  食草堂店面有一种敦厚的气韵和含蓄的古典之美,二层是10元起的特卖场,很值得去看看。一个外国人很认的店,全部皮草制成的货品,很个性。

  光合作用出来往西,过华清嘉园的北门,有一些休闲品牌:美特斯邦维、班尼路、生活几何、MURA等好象共6家,经常打折,不过我不经常去,这些店跟别的地方的也没什么差别。

五道口情结 美食休闲完全版

休闲品牌

  过了城铁往东走,也会有一些不知名的小店,记得一家名字叫“丑的哭”,不知道还在不在了,挺有个性的感觉。一直向东走有很多类似的小店,每家都差不多吧,衣服都是店主精心挑的,可以去看看。

五道口情结 美食休闲完全版

丑的哭

三、休闲篇

  五道口电影院,这附近好象除了他也就没什么别的正规电影院了,综合素质不错,和其他的电影院没什么区别。五道口附近的咖啡厅休闲吧什么的挺多的,但我不经常去酒吧,所以只是凭感觉给大家介绍了。驼峰咖啡:西郊宾馆往北,比较安静的咖啡馆,墙上挂满了别致的图片和老照片,很有FEEL的感觉。

五道口情结 美食休闲完全版

批萨店

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端