五道口情结 美食休闲完全版

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  首先要说的一定是大棚了,也就是五道口服装市场,位于四环与学院路交口处。这里里记载了太多回忆了,刚到北京的时候,什么西单王府井,动物园我是一概不知,就认得五道口大棚,汗自己一个。不过大棚真的是一个淘货的好地方,用心去淘总是能选到比较个性的小杉拉,原单的仔裤什么的,二楼有一家卖走私化妆品的,经过我和同学们的一再尝试,发现他家的DD竟然都是真的,呵呵,大家可以去试试,比大商场便宜很多的呢。

五道口情结 美食休闲完全版

步行街

五道口情结 美食休闲完全版

五道口服装市场

  红英:在华清嘉园东北角底商,好像在附近高校中挺红的,因为里面除了红英自有品牌服装外,还有其他一些很有特色的品牌我忘了叫什么名字。喜欢中式的可以去看看。

五道口情结 美食休闲完全版

红英

  素人,“达衣岩”:红英的旁边,店里有好多手工皮鞋,感觉穿个十年八年都不会坏的那种,嘿嘿,还有包包,以前曾经很受京城白领们的钟爱。素人的二楼是没有挂牌子的“达衣岩”专卖,衣服风格很特别,棉布,褶皱。

五道口情结 美食休闲完全版

素人

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端