五道口情结 美食休闲完全版

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  大鲨鱼,位于弘彧大厦一层,刚开业的时候49元一位,三文鱼,甲鱼,螃蟹都很新鲜,现在的价格虽然降到了39。品质也一起下降了,和一般的火锅自助没什么区别了。

五道口情结 美食休闲完全版

大鲨鱼

  比格海学店,已经介绍过,不细说了。

五道口情结 美食休闲完全版

比格海学店

  4层牛家韩氏烤肉,没吃过,这家的人总是爆多,加上烟熏火燎的,总是走到门口就换别家了。5层的月卿云客日料,自助式的,东西新鲜,地道,性价比也不错。不过自从去了海山,就没再去这家了,海山的性价比还是高一些的。还有最近二楼开了家湘菜,还没来得及去吃,下次吃了回来交作业哈。

五道口情结 美食休闲完全版

韩氏烤肉

  原来六道口的富士屋已经搬到艺海大厦一层了,去过一次,比一般的日料便宜,但东西不新鲜,刺身都带冰碴,不推荐了。天意池泉,韩式烧烤,原先是在弘彧大厦二层的自助,现在搬到艺海,已经取消了自助,没有什么价格优势了。

  最加一个我曾经刚刚提到过的巴西烤肉,就在成服路东口邮局对面,麦当劳旁边,28一位,很不错的说。

二、小店篇

  在这里你几乎可以找到所有韩国知名品牌和国际品牌的韩国版,可能是因为韩国留学生经常光顾的关系,这里的衣服大部分是肥大的有HIP-Hop风格的韩国版式。另外这里的衣服大部分是学生价位,你可以用30-60元买一件PP的T恤,或是50块钱买一件舒服的仔裤。这里是学生们的哈韩圣地。

五道口情结 美食休闲完全版

韩国知名品牌和国际品牌的韩国版

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端