五道口情结 美食休闲完全版

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  比格:第一次吃PIZZA自助,就是在华清嘉园那家,爬完山回来就被BF拉到那去了,他说带我去吃鸡翅和水果,印象中好像自己吃了30多个鸡翅,呵呵,真的是饿坏了,相对39的价位,还是很值的说。比格的PIZZA一般(只有水果PIZZA还可以勉强过关),不过奥尔良烤翅还是很棒的,偶每次都是照30个吃的。我是农大的,来学校门口开了海学店(学院路与清华东路交口),也就不怎么来华清店了。

五道口情结 美食休闲完全版

比格

  品奇,和马路对面的品诺差不多,没什么特殊的感觉,偶不爱吃PIZZA。

五道口情结 美食休闲完全版

品奇

  提到PIZZA,必胜客不得不提,就在城铁的西边路北拐角处,偶不爱吃PIZZA,超赞他家的鸡翅和蛋糕,这家的人总是超多,每次去都要排号,郁闷啊。

五道口情结 美食休闲完全版

必胜客

  一心:曾经在坛子里感慨过一心的环境,超赞!悠闲静谧,适合谈天。他家的寿司常年半价,都是很地道的日料一共有两家,北语东门对面有一家,城铁附近有一家。只找到自己以前拍的北语东门那家,大家凑合看看吧。

五道口情结 美食休闲完全版

日本料理

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端