五道口情结 美食休闲完全版

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“冰流行”发帖分享!

  有人说它是一个文化部落,有人说它是鱼龙混杂的地方,还有人说它是潮流的发祥地,对于我来说,它是一个陪我度过了四年美丽时光的摇篮,五道口记载着我的喜怒哀乐。

  我无法忘怀姐妹们大棚里一同杀价的畅快,独坐在灯光幽暗的咖啡馆角落发呆的片刻宁静,夏夜漫步街头时人声鼎沸的喧嚣,第一次吃自助PIZZA,第一次做城铁的白痴样子,对了,第一次丢手机也是在这儿,那些点点滴滴,至今还在我脑海中,挥之不去。

  四年前的9月7日,我提着行李孤身来到北京,开始了我梦的旅程。四年的今天,我拿起手中的相机,纪念我钟爱的五道口。

五道口情结 美食休闲完全版

五道口

  到这里最方便的就是坐城铁了,公交车嘛,731,331,307,726,小71,825,656,743到五道口下车也都是可以的,下车你就可劲儿的逛吧。先上几张标志性建筑,顶顶大名的华清嘉园,就在这儿了。

五道口情结 美食休闲完全版

华清嘉园

  易初莲花侧面图,可以清楚看到品诺PIZZA,原来这楼叫做东升大厦。

五道口情结 美食休闲完全版

东升大厦

一、美食篇:

  五道口的美食说上三天三夜也说不完,因为五道口地区扩散的范围实在是大,所以只拣了比较集中的几个地方,大家要是觉得还有哪家比较美味,偶又没写到一定记得跟帖。

五道口情结 美食休闲完全版

五道口的美食说上三天三夜也说不完

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端