韩国首尔4日游 异国美味全纪录

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

  先来个有意思的东西,这是晚上逛街的时候,在一家餐馆门口拍的,应该是价格表,就是有谁知道这个“特味” 和“别味” 有啥区别。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

有谁知道这个“特味” 和“别味” 有啥区别

  先来那个非常非常,好吃的烤鱿鱼,某些人在吃了第一张图片那个牛肉锅里的鱿鱼,大赞不绝。于是我们在夜市上狂找关于鱿鱼的食物,终于被我们找到了,而且味道还真是强。

  图中的那个大哥完全不懂英文和韩语,真的是一句都不懂,有意思的要命,那个鱿鱼其实是一个特别大个的须子然后剪成小块在石头上面烤。我们三个人觉得50块一份有点多,想要半条须子,就这个问题和他用手比划了足有20分钟,终于了解,不可以!最后屈服来了一整份,看看烤好的样子,鱿鱼是提前腌制好的,味道很浓,伴着本身的鲜味,馋啊。看看成品,虽然烤完了没有多少,但很筋斗所以三个人吃半天都没有吃完。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

鱿鱼是提前腌制好的,味道很浓

  其实有好多种鱼都可以烤,方法一样,都是剪好了再在石头上烤,北京有没有。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

其实有好多种鱼都可以烤

  接着来,那个好听名字的鲜花拌饭吧,在韩国农场一个氛围还不错的餐厅。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

鲜花拌饭

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端