韩国首尔4日游 异国美味全纪录

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“狐小狸”发帖分享!

  最近家里忙着装修,好久都没有上55了。今天好不容易有点空,来总结一下3月底的韩国首尔四日游,也算是留个纪念了。旅游版里是贯穿四天的行程,美食版里是四天的韩参+小吃,汽车版里是四天来看到的韩国车大杂烩,商场版里是四天辛苦逛街的足迹。

  公司在3月24-3月27日组织的韩国首尔一地游。其实大家本来有n种想法,想去泰国,想去越南老挝柬埔寨,想去俄罗斯。但阴差阳错就定在了首尔,而且不去济州岛。出发之前觉得这次的行程非常的没有意思,但没想到这四天真是非常的充实,加上有个非常好的韩国帅导游陪同,每天从早玩到晚,到最竟然都不想回来了。

  整体感觉,韩国是个非常有民族气节的国家。满大街的车都是韩国本土地的现代,大宇,起亚,三星。基本上看不到有进口车,据说进口车只占4%,而且尤其是没有日本车!食品方面就是大家都知道的乐天了,非常流行,种类非常多。化妆品都是韩国自主的产品,很多很多 the face shop的店铺,还有很多都是我不知道的牌子,价格都非常非常的便宜。他们对所有韩国本土的产品保护的相当的好,非常佩服。

  这几天还有一个感觉就是韩国非常注重能源的节约,所有的厕所马桶的水量都非常的小几乎都是靠马桶的吸力冲刷。所到的餐馆没有使用一次性木头筷子的,一律都是韩国特有的金属扁筷子和长勺子;韩国没有自己的石油开采公司,全部石油都是进口,当然价格也就很昂贵;在韩国吃的每顿饭都不会浪费,量都很少,但是不管是饭还是菜都可以随意再加。

  我们公司都是女孩子,自然是走到哪里逛到哪里,所到的购物街道不管是东大门还是明洞或是其他街道,都非常的干净,很少看到纸屑。韩国女孩子的脸也都很干净,虽然没有眼影的痕迹,但一定是经过修饰才出门的,尤其上了岁数的阿姨更是爱美,每个都打扮得很精致,even是夜市上卖串儿的大妈。韩国的mm真的很尽冻,大冷天的都是光腿穿裙子短裤,看着就打哆嗦。

  韩国的美食非常的简单,不是拌饭就是烤和煮,油特别少,所以韩国没有胖子,但中国人去旅游普遍反映吃不饱。我倒是吃的挺好,可能跟我平时就喜欢吃石锅拌饭和大酱汤有关。

  先上张图,韩国的第一顿,牛肉锅,主食是米饭。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

牛肉锅

  韩国菜真的是非常的简单,跟韩剧里看得一样,一堆小菜一碗米饭,或者一堆菜拌上米饭辣酱就可以吃,我们中国人真是受不了的。第一天晚上安排我们吃的中国菜,实在是一般,还没来得及照就被一堆恶狼抢光了,只好照着韩国啤酒来了张,味道还不错。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

韩国菜真的是非常的简单

  先来看看这个,著名的炒米条,酸酸甜甜辣辣,好吃啊。

  韩国一到晚上,满大街都是这种塑料棚子,相信经常看韩剧的mm很熟悉的了。我们刚看到还很兴奋,后来就习以为常了。

韩国首尔4日游 异国美味全纪录

满大街都是这种塑料棚子

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端