猫在HOTEL里的甜蜜 香味浓郁 回味无穷

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“我是小博”发帖分享!

猫在HOTEL里的甜蜜
  现在市面上的西饼屋越开越多,数不胜数,制作的蛋糕多为港式,其坯子为海绵式蛋糕,吃起来口感欠佳,并且蛋糕的装饰颜色过于艳丽,多用色素着色装饰。而各大饭店西餐厅经营的奶油蛋糕多为法式,在造型上虽各有不同,却都是出自名家之手,原料和选材也出自正规的进货渠道,自然有上佳的品质。而且即使消费的只是一块蛋糕,也可以享受到酒店高标准的硬件设施和服务。在酒店的甜品屋和咖啡吧里,小到一只酒杯、一块桌布,一副刀叉,大到房间的布置和装饰,无一不是华贵和高雅的象征,在服务上,酒店也是事无巨细,两个烟头换一个烟缸,同一块桌布绝不重复使用,不厌其烦的续茶续水,这一切都是在街头甜品屋难以享受到的。再说说大家最看中的价格问题,五星级酒店里的西饼蛋糕并非天价,整个蛋糕价格只有百元,三角的切块每块也不过20元,与普通西饼屋相比稍贵,但绝对没有超过1倍的加价,可想想这些HOTEL里的西饼屋的品质又是普通的多少倍啊?真是赚大发了!


中国大饭店—咖啡苑

  咖啡苑一共有8个不同的开放式厨房区域,从2003年8月开业至今,该餐厅从意大利到南非,咖啡苑作为东道主邀请过世界各地的厨师来中国大饭店为客人献艺。作为该餐厅特色之一的巧克力喷泉是甜品中的一道亮丽风景,吸引了众多的甜品爱好者,同时它也是北京首家拥有该设备的饭店。最让人称奇的是草莓系列甜点,西餐大厨充分利用草莓诱人的色泽,清甜的香气,和酸甜适度的口味,融合西餐中奶油、乳酪等各式甜品的特点,搭配制作了许多美味鲜香的可口点心,令人不禁垂涎三尺;配合巧克力的浓郁,搭配草莓的清香酸甜,巧克力草莓蛋糕令你百吃不厌;还有就是丰盛的草莓派,光是看颜色就让你觉得食欲大振。所有这些美味的点心都是用我们精选的上等草莓精制而成。

猫在HOTEL里的甜蜜 香味浓郁 回味无穷

中国大饭店—咖啡苑

凯宾斯基—美食廊

  凯宾斯基饭店一层凯宾美食廊被大家亲昵地称之为“迷你”餐厅,因为这里不仅有肉食美酒和三明治、汉堡包、冷热饮等快餐食品,更有自制的糕点和面包。有人曾把这里誉为北京最好的蛋糕房,Cheese蛋糕、黑森林蛋糕是它最经典的品种,特别要说的是它的黑森林,用的都是法国法芙娜的巧克力,浓香纯正,可以达到入口即化的境界。

猫在HOTEL里的甜蜜 香味浓郁 回味无穷

凯宾斯基—美食廊

建国西点旗舰店

  建国西点源自京城外籍人士趋之若鹜的法式美食集汇处Justine‘s。西点品种包括法式蛋糕、面包、奶酪、小甜点、冰淇淋和冰霜、沙拉、寿司、冷切肉以及法餐中最负盛名的鹅肝。值得一提的是建国西点中的芝士蛋糕(CheeseCake),醇厚的奶香味,入口即化,在喜爱芝士蛋糕的人士中享有极高的美誉。特别推荐的还有咖啡和果味酒口味的蛋糕,因为这是饭店特聘西点行政总厨Cord的拿手“作品”,口味甚至可以媲美你在欧洲旅行时尝过的蛋糕。请各位会员仔细阅读并自觉遵守。

猫在HOTEL里的甜蜜 香味浓郁 回味无穷

建国西点旗舰店

  施华洛世奇超值水晶化妆镜,¥680,包同城快递,超值快抢!

  【9·23更新】香港带回化妆品特卖,有买有赠超值换购,TBS倩碧娇韵诗碧欧泉雅顿

  【放心奶粉】转港版雅培1段(900克)+2段(400克),送每伴婴儿清清宝

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端