能吃出幸福滋味的老井俄菜

2009-03-27|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“随风独自凉”发帖分享!

  这是一个从小就很熟悉的胡同,只是很久很久,自从高中毕业就再没来过,前段时间在坛子里看到同学的介绍,又恰巧是我喜欢的俄餐,于是,就有了我这一段回忆之旅(不喜欢听我唧唧歪歪的同学请直接从8楼看起)来这里,不仅仅为了一顿晚餐,更为了寻找一些什么。老井旁边,是一个小小的公园,高中时,我家住在附近,每每放学,你都会带我来这里,或是打球,或是聊天,或是在大冷天买上一大包热乎乎的糖炒栗子,你剥一颗,我剥一颗,然塞到对方嘴里,又或是甜言蜜语忽悠住卖票的阿姨,让我们这两个身高明显超标的大龄儿童趁着没人的时候在蹦床上追跑打闹。后来,高考,住校,搬家,有6、7年的时间,再也没有来过,于是乎,趁着FB老井这个机会,从新回到了这个充满回忆的地方,一进公园门,第一个感觉是失落。熟悉而又陌生的地方,不知道什么时候从新修整过了,漂亮了,环境好了,我们却不认识了。

能吃出幸福滋味的老井俄菜

熟悉而又陌生的地方

  继续前行,真好,蹦床还在,虽然不是原来的那个,但是看在眼中还是觉得亲切。

能吃出幸福滋味的老井俄菜

蹦床

  惊喜不断,我们打羽毛球的空地也还保留着,你说,我还是和那时候一样的耍赖。

能吃出幸福滋味的老井俄菜

我们打羽毛球的空地也还保留着

  以前,这里的椅子都是石头的,冬天的时候坐在上面很冷,最喜欢有这样的阳光照过来。

能吃出幸福滋味的老井俄菜

以前,这里的椅子都是石头的

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端