特色美食琳琅满目 走遍杭州吃不完

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“毛毛叔叔”发帖分享!

  6月17日中午,告别了我可爱的“家乡”,我飞去了杭州与宝贝会合,她已经在那里等我了。下了飞机,我背着大包小包,跟逃难一样地往外跑,看见宝贝,先是紧紧地拥抱,因为已经好久好久没见了,好想你!宝贝通过携程订的酒店是靠近西湖的一家“世贸·西湖四季都市酒店",环境和条件都很好,我们这次出来很开心,也有意思的是,住的房间号码和楼层都和我的生日有关,杭州这家住的是“1111”,来去上海住的是“1121”,吃饭的桌子也是“11”号,真是很巧。

  当然杭州还有很多更便宜的城市酒店,我们也看见了速8、Motel168什么的,下回去可以试试看。到了酒店,我们放下行李就跑出去游西湖了,之后在杭州呆得三天吃了很多美食,随后奉上。

特色美食琳琅满目 走遍杭州吃不完

酒店旅馆

特色美食琳琅满目 走遍杭州吃不完

洗手间

  我们住的酒店在“解放路”上,离西湖很近,走10分钟就到了,我们就沿着西湖边上开始走,后来走在南山路上,看见很多很多餐馆,我想如果有时间来杭州住上一段时间,才能够把这些美食都品尝完吧。西湖治理以后,湖水已经不像以前那样脏臭了,有这样的水系在一座城市里正是一种福气,还是那句话,北京的生存环境真的很恶劣。

特色美食琳琅满目 走遍杭州吃不完

空气很好

  走在南山路上,看见很多很多餐馆,我想如果有时间来杭州住上一段时间,才能够把这些美食都品尝完吧。   

特色美食琳琅满目 走遍杭州吃不完

走在南山路上

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端