西安美食之行 各种特色美食吃不停

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

  看,我们丰富的早餐,来个合影,一来就有这么多好吃的,高兴呀。

西安美食之行 各种特色美食吃不停

丰富的早餐

  这是它家的价目表,还有个象征身份的标牌。

西安美食之行 各种特色美食吃不停

价目表

  吃过丰富的早饭我开始了一天的行程,按我们原订的计划第一天要去华清池和兵马俑。这两个是一趟线,在火车站广场有直接达到的旅游车,非常方便。我提醒大家一定要坐那个游5路去华清池不要坐看上去车比较好的888,因为888走的虽然也是同一条线,但是停的不在一条街上下车后还要走好久才能到华清池。

  上一张华清池温泉泉眼的PP。

西安美食之行 各种特色美食吃不停

温泉泉眼

  由于这个帖子主要是美食,所以风景的图片会少些,我会单发游记帖的。游完华清池我们直接杀向兵马俑,在华清池门口有直接到达的车。本来我们也是要等那个游5路的,可是中间又多了个小插曲,一个出租司机非要让我们坐他的车,并说好也是每人2米,我们经不住劝说 就上车了,刚上没多久他就说要先带我去一个买玉的工厂,说什么可以不买只我们到那儿他就能加油,我们一听当时就急了,这要是给我们卖了我们都跑不了人生地不熟的,我和婷坚定的下了车刚好后面来了一辆游5路上车我们就走了。后来想想真是后怕,这万一要是我们不买东西给我们扣那儿可怎么办。JMS一定要小心。

  再说到了兵马俑,到门口一看,我和婷都快哭出来,那天下午不开放,说是有某国著名元首参观。我们白来了,不过为了不影响我们的好心情我们决定打道回府,第二天一早再杀过去。

  回到市里小休了一下,我们开始了晚上的美食之旅。李子的男友开车把我们送到了鼓楼。

西安美食之行 各种特色美食吃不停

鼓楼

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端