西安美食之行 各种特色美食吃不停

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“xiaoman”发帖分享!

  今天我生日,为了庆祝特意准备了这个大帖与大家分享,看在我这个心意的份儿上。希望版主考虑给偶“加精”  西安是我和婷期待以久的行程了,主要是那里的美食太多了,让我们魂牵梦萦呀。这次去也是非常偶然的和婷在网上聊天说到了西安,我们两个一冲动,就订下了行程。从计划到实施总共就一个多星期,我到现在都不得不为了我们当时的雷厉风行而自豪呀。因为我们都知道,什么事儿地拖就没戏了,所以我们用最短的时间狂做准备,研究了N多攻略。

  我们去的时候订的是从北京西开往兰州途径西安的T75次列车,周五晚6:28分发车。这个时间刚好我们下班赶过去,但是事实证明我们两个还是早退了。不得不说的是我们去的时候这个火车从一开始就不顺,先是车票买错了,一张票损失了我们40大米,再就是上车那个人叫一个多呀,严重超载我们又坐在补票席旁边,更是人多。最不能忍受的是还赶上了一帮夏令营的小学生从上车就没安静过,弄的我们都要崩溃了。不过还好对西安美食的向往让我们两个坚持了下了。

  我们是第二天早上7点到的西安。婷的同学李子在第四军医大,这次我们的行程有可爱的李子全全安排了。下火车后我们先被李子接到了学校放东西,并且带我们去吃到西安后的第一顿早饭。

  这顿饭吃的是正综的肉夹膜,来个门面大家上眼瞧,据说这是个连锁店,西安有好多分店。

西安美食之行 各种特色美食吃不停

咸阳袁记

西安美食之行 各种特色美食吃不停

肉夹馍

  第一顿早饭吃的很是丰富,肉夹膜是少不了的,这个膜特别劲道,好吃。

西安美食之行 各种特色美食吃不停

里面的肉

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端