和爱人旅行完美回忆之 丽江美食攻略

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“毛毛叔叔”发帖分享!

  地点:云南省丽江大研古镇。餐种:纳西菜、西餐、中餐。推荐:唠叨坊私房菜、午阳光、、布拉格咖啡、十八帮小吃、一品香、宜宾肥肠粉、燕窝酥、芝麻糕、炸臭豆腐等等。

和爱人旅行完美回忆之 丽江美食攻略

丽江大研古镇

  消费水平:2-30/人。推荐度:备注:古城第一天去的时候你会觉得很大,慢慢你就会发现古城其实很小。

  首先欢迎大家去看看我丽江旅游的帖子:毛叔爱旅游——和爱的人一起旅行没有完美的计划只有完美的回忆之“丽江的柔软时光”。

和爱人旅行完美回忆之 丽江美食攻略

丽江的柔软时光

  有一段时间没在美食版发帖,之前积攒的很多帖子还没来得及发,就先把这次去“丽江”收集的一些美食呈现给大家吧,希望大家有时间去丽江的时候,能够派上用。

  丽江绝对是一个美食天堂,推荐去丽江寻找美食的秘籍,“丽江的柔软时光”在当地就可以买到!

  丽江首推:唠叨坊私房菜。地址:丽江古城大石桥旁小巷内(就在吉全惠客栈旁边的小巷子里,闻着香味就可以找到!)电话:0888-6624995 0888-5180439

  推荐菜:黄焖鸡、纳西红烧鱼、山药清炖鸡、水性杨花等等。推荐度:6星。

  消费:人均/20左右(人越多花钱越少)

  阿姨人好,又热情,说:别给我推荐了,忙不过来,从早忙到晚,早上4:00就起床开始准备早饭,一直要忙到晚上10:00,菜都是当天附近农民送来的,鸡和鱼都是新鲜的,阿姨的手艺没的说,我开玩笑说:阿姨跟我们去北京吧,我们请你做厨师,阿姨笑着说,不去了,在这里挺好的。

  我偷学了阿姨的黄焖鸡和纳西红烧鱼的做法,准备回北京试试看,阿姨的老公负责打下手,杀鱼、洗菜、洗碗、煮饭、收拾桌椅等等。两位老人很辛苦,忙碌充实地过着每一天,阿姨说和你们聊聊天就不累了!

和爱人旅行完美回忆之 丽江美食攻略

准备好的菜

和爱人旅行完美回忆之 丽江美食攻略

嘴馋的小猫咪

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端