西安德发长饺子宴 好吃又好玩

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“keniuniu ”发帖分享!

  在西安老家过10.1,家里来了长期住在香港的亲戚。来了点名要吃西安的“饺子宴”,说在海外是跟全聚德的烤鸭相当名气的东东。于是就去预订了,那里一般都要预订,而且吃饺子宴一般都是包间。俺们订的还是最低标准的,80米/位。据说是有16道不同的饺子,8道凉菜,3道小吃,1道汤,普通饺子敞开吃,管够。德发长,在钟鼓楼广场边上,恢常恢常醒目,俺们是晚上去的,只照了夜景。那天还下着雨,nnd,吃个东东真不容易啊。

西安德发长饺子宴 好吃又好玩

德发长

  一进门,是一个展示台,上面有可能是全部饺子宴的品种,不过都是模型,好像也是面做的,但是固定好了,可能还刷了胶定型了。我们那天一进去就遇到一大堆老外在拍照,等了好半天才轮到我上去拍了几张。来问了一下,那一大堆是法国来的旅行团。在西安是经常能看到来旅游的老外的,在德发长估计更多。因为本地人很少来这里吃的吧。慕名来吃饺子宴的基本都是外宾,或者假外宾。比如偶们一行。

西安德发长饺子宴 好吃又好玩

展示台

  超可爱的饺子模型们。

西安德发长饺子宴 好吃又好玩

超可爱的饺子模型们

  还是很Q的饺子模型们。

西安德发长饺子宴 好吃又好玩

小鸭子

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端