成都之旅 特色美食美味应有尽有

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  特地给大家看看成都人最爱吃的醋—“保宁醋”,说实话,比米醋难喝多了。俺去川工的时候那里还是周围一片“菜籽花开飞黄飞黄”的样子,娱乐项目很多,和所有的成都高校周边一样,就是有点远。

  本想来个成都高校系列的,可惜时间太紧,以前西南交大、川大、川师、川工都是我常去玩的地方(真是惭愧,大学就顾着吃喝玩乐了,不过这要感谢我的前男友,他是成都人)。

  下面有个电梯可以直达三楼,他家以前只有5样—火锅粉、八宝粥、金钩蒸饺、茶鸡蛋和卫生纸,现在为了适应市场潮流,又多出这么多。我实在是吃不下了,但还是要了传统的“八宝粥”和“火锅粉”,一共6元。我记得以前火锅粉2.5元、八宝粥1.5元,现在真是物价飞涨。不过还好味道没变。其实1个人吃一碗火锅粉就饱了,如果2个人可以再要一碗八宝粥,解辣的。

成都之旅 特色美食美味应有尽有

报价表

  火锅粉来了!我记得第一次吃,真正感受到了什么叫“辣”,估计在北京的朋友们上来就能吃的没几个。绝对符合“三流四缩”的规律——流口水、流眼泪、流鼻涕,四缩想不起了,好像有个是瞳孔收缩。

成都之旅 特色美食美味应有尽有

火锅粉

 

点击查看原帖

 

  成都成都 我敞开肚皮投入你的怀抱

  成都之旅 特色美食每天都有新花样

(责任编辑:55资讯B)

 

 

  

 


 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端