西安美食 值得回味一生的美味

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  镜糕,1米一个,不知道bf怎么就那么爱吃,每次必吃!这一吃也分出了好坏,哈哈~有的店确实特别好吃。但是有的就偷工减料,不好吃哦。

西安美食 值得回味一生的美味

镜糕

  操作现场,那个蒸镜糕的小葫芦太好玩了。

西安美食 值得回味一生的美味

操作现场

  看看我吃饭用的工具,我花了30米买的。黑色的上面是叉子和勺子的是我的,另外上面有大美女的是我bf的,我选的。

西安美食 值得回味一生的美味

吃饭用的工具

  说着说着就晚上了,我们慕名到了“平娃烤肉”第一次吃这种烤肉。不用点菜,上来啥就吃啥。我说一下!要小心送肉串的放太多,他们的手都很大,一次就抓一大把。不花他的钱他不心疼!如果你不制止他~结帐的时候会死得很惨,还有阿,吃完了饭数签子,这时候,如果你有心,一定要先数或者和服务员一起数
不然这个时候会被坑钱!我就是无聊自己数了一次,然结帐后服务员给我的单子的价格和我数的价格差了2元。虽然差得不多,但是有的时候一定要计较!说说肉吧,烤牛肉筋真是好吃,太好吃,我和bf吃了一大堆,还是觉得不够。

西安美食 值得回味一生的美味

平娃烤肉

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端